?

27 января

Поддался на уговоры — поехал на 20" уницикле. И в общем-то проблема даже не в том, что на улице -17С°, а в том, что городские власти активно костплеят снятие блокады (как раз и годовщина на дворе) и тротуары аккуратно засраны снегом в перемешку со льдом. Кое-где, правда, всё наоборот: тротуары превращены в чистую разгонную полосу заканчивающуюся (внезапно) льдом в перемешку со снегом.
В общем, проехать конечно можно. Если вовремя замечать противотанковые ежи с красно-белой лентой заменяющей колючую проволоку, то падений выходит не более одного на километр. А участков пешего форсирования где-то процентов 40.

http://vkontakte.ru/note38635_10557776
?

Реальное аниме.

Сегодня переходя московский проспект увидел нечто: из остановившегося трамвая вылилось существо с длинными розовыми волосами, в оранжевой жилетке и черных кожанных ботфортах с 2-мя десятками пряжек. Прокосолапило 5 метров и игриво отклячив жопу начало ковыряться ломиком в рельсах. Затем посмотрела на меня с презрением и сного скрылось в кабине петербургского (из последней серии) футуристичного трамвая.

http://vkontakte.ru/note38635_10527816
?

Националистическое

Смешно, ага: «… Мы требуем широкой публичной дискуссии о возможности изменения статуса национальных республик Северного Кавказа. В эти республики вливаются колоссальные дотации из федерального бюджета, но при этом они являются рассадником терроризма, этнической преступности и клановых отношений. Мы утверждаем, что если большинство граждан России не считает возможным жить с ними в составе одного государства, то необходимо ставить вопрос о государственном размежевании.» — Большинство граждан России считает, что страна совершенно напрасно кормит Москву.

http://vkontakte.ru/note38635_10389947
?

(no subject)

*****, да с такими инициативами, мне в приличных местах скоро стыдно будет российский паспорт из кармана доставать.
Почему «Единая Россия» считает, что проводить прямую параллель между безграмотностью и патриотизмом — это нормально? Т.е. все и так понимают, что чем менее человек образован, тем легче им управлять… но все это сводилось раньше к кухонным разговорам, а чтобы так вот во всеуслышание с трибуны и от «партии власти»?!
Сегодня мне впервые захотелось произнести фразу, которая бесила меня последние несколько лет: «из этой страны нужно валить». Мне всегда казалось, верхом идиотизма считать,что в каких-то мифических заграницах небывает проблем и все горести сразу разрешаться, как только ты пройдёшь таможенный контроль. Меня бесило это модное поветрие, этот тренд. Мне казалось, что так говорят те, кто чем-то недоволен, но сам оторвать задницу от дивана и пойти всё исправить не хочет. Мнеказалось, что это такая осовременненая версия «заграница нам поможет», точно такая же смешная и нелепая…
А вот теперь действительно — или валить власть или валить из страны
?

(no subject)

Иногда хорошие шрифты можно легально купить очень дешево. Надо только знать места!

Я покупаю шрифт

Перепостить этот баннер и получить бонус можно отсюда.
?

(no subject)

Векторная отрисовки картинки дёрнутой с сайта:

17 тысяч объектов
486 тысяч опорных точек
7 гигов оперативы

1 пасхальное яйцо.

 
115.83 КБ
?

(no subject)

 Петербург, В.О., Субботнее утро — 16:37

Голос из комноты:  Так… Я встаю. Я прснулся. Я открыл глаза. Я открыл оба глаза — я ТОЧНО встаю…
Голос из кухни: Не факт.
Голос из спальни: Не подсказывай! Пусть сам определится


Толкаясь в коридоре задевает и сносит  деку сноусейта. Чтобы как-то извиниться решает произнести что-нибудь ободряющее:

— Твоя? Хорошая доска.
— Ну да. Твердая такая.
— И горит долго.
— Горит? Да, такими только и топить.
— Такими если и топить кого, то только в море Лаптевых.
— А давай её с собой в пещеры возмём?
— А что? на ней и сидеть можно и копать ею.
— Вот-вот.
— А если её вкопать до половины — на ней можно написать где и от чего мы погибли.