?

Log in

No account? Create an account
Так сложилось, что Живой Журнал умер… ну по крайней мере для… - chikos [entries|archive|friends|userinfo]
chikos

[ website | портфолио на фриленсе ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 13th, 2011|01:12 am]
chikos
Так сложилось, что Живой Журнал умер… ну по крайней мере для меня. И для большинства моих знакомых, из числа тех что заводили блоги в 2006-2009 годах. Я даже не помню когда сюда в последний раз писал. Но назрело:

Я сейчас скажу очень непопулярную вещь. Или две. Или больше. Я сейчас облеку в печатное слово и в непечатную лексику свою, блядь, гражданскую позицию. Свою Гражданскую Позицию. То есть не нажму лайк, не поставлю +1, не сделаю ретвит —  возьму и напишу то что думаю и чувствую сам, а не просто скормлю розовую жвачку которая гуляет по социальным сетям. Хер с ним что это вам всем не понравится: я лично в детстве предпочитал жрать гудрон, а не жевать с дворовыми приятелями один бабл-гам на десятерых. Одиннадцатого числа я был в Москве, и это блядь пиздец! В столице живёт 85 тысяч феерических мудаков (и 5-6 пламенных революционеров), которые своим существованием доказывают, что можно быть офисным планктоном даже если ты точишь болты на заводе.
В начале века Че сменил образ святого-мученника, на образ рок-звезды. Прошло 10 лет и вселенная начала закручиваться в обратную сторону — поп-персоны теперь ведут за собой революционные массы. Если в 17-ом году люмпены не окончившие воскресных школ своей массой вершили историю, то сегодня стадо жвачных наполняют собой выпускники институтов, которые кичатся тем, что не смотрят зомбоящик и пользуют интернет. БЛЯДЬ! Когда они уже научатся гордиться не источником знаний, а умением мыслить самостоятельно?
Эти люди кричат: «Партия жуликов и воров разворовала Россию!»… БЛЯДЬ! да 95% из нас даёт взятки гаишникам и преподавателям, не платит налоги и уклоняется от службы в армии. Но при этом виноваты во всём исключительно депутаты миллионеры. Хер его знает, кто в этом соревновании победит, но я вот лично не оставляю за собой морального права со своей кривой рожей пинять на зеркало.
Эти люди кричат, что мы стали жить хуже. БЛЯДЬ! Да вы помните кризис 2008-го года? Да? А 98-й год вы уже забыли?! У меня знакомый Кап-2 из Нахимовского тогда жил в коммуналке и бомбил по ночам, чтобы не сдохнуть с голоду. А когда я ходил к нему на экскурсию раздумывая не стать ли самому нахимовцем это был просто какой-то материализовавшийся  «Броненосец "Потемкин"» с червивым мясом и прочими прелестями.
Эти люди говорят что не верят в честность выборов. ХУЙ! Они собрались только для того, чтобы пнуть ногой одну конкретную партию и им на самом деле абсолютно все равно что там за цифры. Набери ядро 10% — всё-равно бы кричали о подлогах. Просто потому что это тренд и это модно. Ёбаные хипстеры.
У эти люди априори не достойны не достойны другого правительства просто потому, что они не голосовали за свою партию и её программу, а голосовали против чужой. 
Эти люди говорили «Пора валить из рашки», а теперь как и положено крысам сбились в кучу и решили показать клыки.

Что касается меня, то я живу так, как жил бы если бы над моей головой сломали шпагу. Но не голосовал не потому, что меня всё устраивает, а потому что реальной альтернативы нет. Разумеется, вместо медленного загнивания можно устроить курс оздоровительного кровопускания, но мне в МОЕЙ стране нахуй не нужны эти методы средневекового врачевания и всякие «Египетские сценарии».

И я ненавижу людей.

P.S. как известно, фашисты отличаются от антифашистов только цветом шнурков ©. Имей это в виду, когда тебя позовут на следующий митинг.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: tipa_ya
2011-12-12 09:42 pm (UTC)
всё верно написал. радует, что не у всех еще мозги вскипятили.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: chikos
2011-12-12 10:11 pm (UTC)
Если считать, что ты единственный вменяемый человек посреди сходящего с ума мира, то сразу же начинаются подозрения не шизофрения ли это(
А ещё вспоминаются школьные уроки истории, на которых в доступной детям форме рассказывали о том, что бомбисты думали: «Если убить этого царя, то следующий будет справедливым»… Но опять же, кажется это рассказывали мне одному.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tipa_ya
2011-12-12 11:18 pm (UTC)
скорее массовая истерия вокруг. как-будто всем вокруг наркотик вкололи :) я конечно понимаю, что внутри не всё идеально, но неужели мы настолько ослабли, что не в состоянии противостоять привнесенным манипуляциям?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: any_nimus
2011-12-13 10:00 am (UTC)
Да хуйня это все. Хомячки бесятся с жиру. Именно с жиру - им дали возможность спиздить себе ничьих денех на Форд-Фокус, а они хотят на Бомбу Q7. А разные явлинские, ябожены и прочие навально собранные отрабатывают заказ. Лидеры за нал, хомячки за идею. Идею пиздить больше и чаще. Да и скучно. Футбол закончился, а снега - покататься на санках - еще нет.
А вот ЕдРо глупость сваляли. Тов. Ленин, Сталин и Троцкий были умнее. Они создали СССР 30 декабря. Между Рождеством и Новым Годом. Народ проснулся, опохмелился после Новогодних Праздников и тут - хуяк! все живут в новой стране. И никому на больную голову неохота считать бюллетени.
Знайте и любите Родину мать вашу!
А если кому не нравится, пусть пиздует в Пиндостан - там, в связи с рукопожатной политкорректностью, говно убирать некому. Наши, чай, не негры - работа им найдется.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: chikos
2012-02-21 02:11 pm (UTC)
Однажды к петербургским унициклистам обратились трейсеры (паркурщики) с предложением организовать совместную открытую тренировку. Но за 2 дня до назначенного срока выяснилось, что мероприятие проводится под эгидой движения «Беги за мной» и это подразумевало символику и фото/видео отчеты в комитет по молодежной политике. Абсолютному большинству было всё-равно, но была активная группа (в которую входил и я), которая настояла на отмене мероприятия. Только один человек был недоволен тем, что это конкретно дочерний проект «Наших», все остальные — просто тем что это политика.
Это я всё к тому, что большинство людей которые мне кажутся вменяемыми в глазах сограждан выглядят инфантильными чудаками неприспособленными к жизни.
(Reply) (Parent) (Thread)