chikos (chikos) wrote,
chikos
chikos

Category:

Ножовка

Разбор полётов:
Первое — бой сегодняшний оставил чувство недосказанности. После моратория на верхние удары он закончился… ну просто закончился, потому что закончился, а не по тому что кто-то потерял возможность его продолжать.
Второе — после моратория на верхние удары гематомы сползли с плечевого пояса на рёбра и солнечное сплетение. Рёбра болят. Сплетение тоже, но не у меня.
Третье — нижним ударом я в половине случаев могу пробить или пройти блок. Сам же поставить блок я конечно могу, но это означает, что левое плечо мне опять откажет (ёлы-палы! третью неделю уже не заживает)
Четвёртое — загнать противника я опять же могу и времени на восстановление мне нужно втрое меньше… а вот терпения чтобы не начать полноценную атаку до того как оппонент скиснет у меня нет. 
Последнее —очень трудно, просто невероятно трудно заставить себя не двигать рукой после того, как спаринг-партнёр заканчивет выпад и упирается переносицей в остриё твоего ножа.
 Дополнительное — вероятно, следующие боёвки будут уже с парными ножами, что наверняка разнообразит географию повреждений. 

http://vkontakte.ru/note38635_11055189
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments