?

Log in

No account? Create an account
Глава первая (всегда). - chikos [entries|archive|friends|userinfo]
chikos

[ website | портфолио на фриленсе ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Глава первая (всегда). [Jan. 1st, 2020|12:00 am]
chikos
7,12 КБ


с новым годом!

если вам вдруг нестерпимо захотелось "по*ать в камменты", но повода всё как то не находилось, то это можно сделать прямо здесь. без повода. совсем.

ещё тут можно оставлять сообщения и просьбы зафрендить себя (не знаю, зачем это вам нужно - подзамочных записей у меня нет.).  но я, разумеется, предпочел бы, чтобы мне тут пели дифирамбы и восхищались моими умом, красотой, проницательностью, чувством юмора и стиля...

Обн. раз:
я клал на копирайты (на свои копирайты, на копирайты вообще, но не на людей которым принадлежит авторство). по моему глубокому убеждению, для мировой истории ничего из публикуемого здесь значения не имеет, т.ч. картинки и гэги можно выдирать особо не заморачиваясь - при любом расскладе моё недовольство останется только моим.

вперёд!
 
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2008-05-17 06:52 am (UTC)

Re

Здравствуйте,

у Вас замечательный журнал, лучший из того, что я читала, главное, в отличие от очень многих без злобной, вымученной иронии (tema, nedorazumenie и т.д.) Только мне совершенно не верится, что Вы 1985 года рождения, мне кажется, это просто невозможно, при условии той выдержанной иронии и умении чётко представлять свои наблюдения.
(надеюсь, Вы поняли, что это был комплимент, даже 2;)
P.S. Я кстати я не люблю анонимные сообщения, но в контакте меня нет, а дневник я веду только на немецком на myspace. com, следовательно, по всем вопросам - kealis@mail.ru
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: chikos
2008-05-17 12:47 pm (UTC)

Re: Re

разумеется! разумеется вы совершенно правы. я в самом деле слегка приукрасила свой возраст. даже дважды:
родилась я в 25-м году во Владивостоке а от туда перебралась на историческую родину в Гон-Конг и устроилась работать в публичный дом при Британской администрации. тогда я впервые поменяла паспорт, а заодно и год рождения в нём. потом, уже в 97-м, когда когда Англичане покидали остров я опять сменила документы и последовала за ними. не то чтобы мне совсем не нравилось в красном Китае, просто знаете ли возраст уже не тот, да и конкуренция со стороны молодёжи растёт.
сейчас я живу в Ю.А.Р. (вы представляете, они тут совсем не отличают нас китайцев от европейцев! рассисты чертовы...), учу детей русскому языку литературе и рукопашному бою. во время больших перемен выхожу в интернет со спутникового телефона (к сожалению он на арабском языке, т.ч. у меня время от времени случаются опечатки(((.)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2008-05-19 08:22 am (UTC)
ты совсем сбрендил? :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: chikos
2008-05-19 08:24 am (UTC)
я должен это отрицать?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: any_nimus
2008-05-19 04:14 pm (UTC)
Разумеется Chikos, по обыкновению, врёт. Я познакомился с ней на пароходе "Русскаго Товарищества" еженедельным рейсом "Ёкагама - Дальний", когда она при помощи вакидзаси и ещё пары гаджетов установила на моём Longines мелодию, впоследствии спижженую Морриконе и использованную им в фильмах С. Леоне.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: chikos
2008-05-22 11:16 am (UTC)
да-да, я помню. был тихий тёплый вечер, в дали догорали... кто же там догорал. вобщем кто-то там догорал и от этого по всей тёмной поверхности воды разбегались красные огоньки отсветов и жирные мазутные пятна.
я сидела на верхней палубе и вырезала на заказ маникюрными ножничками литографии с портретами пассажиров (но выходило всё больше похоже на американских президентов). вы подошли вдвоём, глупо хихикая, и кто-то из вас протянул мне часы. помню, я тогда ответила, что беру только франками, но где-то тут ошивался старьёвщик с большой монетной и можно попытаться продать хронометр ему. разумеется, если он вам достался не криминальным путём.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cold_spring
2008-06-16 03:23 pm (UTC)
из-за вас остыл чай.

он просто вылетел из головы. не в буквальном конечно смысле слова.
читается очень легко. хорошая манера превращать мысли в буквы на экране, хотя вы вроде просили называть это чувством стиля.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: chikos
2008-06-17 08:04 am (UTC)
каюсь. виноват. готов исправиться и угостить горячим чаем. правда я в чаях ничерта не смыслю, так как сам питаюсь исключительно кофейной суспензией пополам с шоколадом.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cold_spring
2008-06-17 08:14 am (UTC)
шоколадом плиточным?
а вы это предложили так спокойно, зная что предложение трудно_в данный момент_реализуемо?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: chikos
2008-06-17 08:58 am (UTC)
в идеале, это должна быть "полярная экспедиция" с кедровым орехом.
пока у меня занят только сегодняшний вечер, а так на ближайшие 50 лет у меня нет определённых планов и к вопросу реализации можно вернуться в любой момент)
да, и кстати, "вы" я использую исключительно со злым умыслом - или чтобы подразнить или чтобы сказать гадость. т.ч. с Вашего позволения... давай всё же на "ты"
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cold_spring
2008-06-18 09:18 am (UTC)
должно быть вкусно. я тоже предпочитаю горький шоколад.
тоже думаю можно. и мне даже нравится эта мысль.)
я по другим причинам. все же разные. у всех свои понятия об уважении... особенно при общении с незнакомыми людьми. поэтому обычно начинаю на "вы", и кстати хорошо, что по отношению ко мне злого умысла не возникает.) это как-то обнадеживает что ли.
а на ты с удовольствием.

пристально следила за температурой очередного чая пока писала ответ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: chikos
2008-06-18 09:24 am (UTC)
это ещё что, были времена - владел я большими формами, так люди пока мои талмуды читали не то что про чай забывали - окна на всю зиму оставляли незаклеенными.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cold_spring
2008-06-18 09:31 am (UTC)
это здорово. и я правда так думаю.
мне вот кажется, что иногда люди с возрастом утрачивают способность писать интересно, либо просто сокращают объемы написанного. *ну это мое оправдание. я его честно выдумала и прикрываюсь им активно.*
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: oxilore
2008-08-29 02:42 am (UTC)

Глава первая (всегда).

Вы пишете красиво и легко-юмористично, чего порою частою мне недостает... Приятно в Вашей обработке художественной мне видятся мысли; готов и свой дневник облагородить Вами,то бишь талантом.
Вы сами заходите в гости,станьте другом моим!
Прошу искренних оценок.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: chikos
2008-08-29 07:50 am (UTC)

Re: Глава первая (всегда).

спасибо.
зашел в гости... ничерта не понял, но ощущение света появилось. буду повторять в профилактических целях.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ps1kodel1k
2009-09-18 05:18 am (UTC)
С наступившим ДРом!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: chikos
2009-09-18 07:01 am (UTC)
о как. подходит ко мне незнакомый тысячник и на те бе: "с ДРом!"... яж так и возгордиться могу))
спасибо)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ps1kodel1k
2011-09-17 11:05 pm (UTC)
С днем рождения!
(Reply) (Thread)